Alpha Arbutin Powder para cuidados com a pele

Alpha Arbutin reduz a aparência de manchas e hiper-pigmentação. Ele é usado em uma alta concentração de 2% versus uma concentração padrão de 1% e suportado com uma forma de próxima geração de ácido hialurônico para entrega aprimorada. Alpha Arbutin é muito mais forte do que Arbutin ou Beta Arbutin. Qualquer coisa precisa de contato: whatsapp: +8613378646535 E-mails: eleven11@chembj.com

Detalhes do Produto

steroid store

Alpha Arbutin pó cru para cuidados de clareamento da pele

Qualquer necessidade entre em contato:

whatsapp: +8613378646535

email: eleven11@chembj.com


Arbutina Alfa (a-Arbutina)

No. CAS: 84380-01-8

Sinônimo: 4-hidroquinona α-D-glucopiranósido

Fórmula: C12H16O7

Molecular: 272.25

Aparência: agulha branca ou cristal ou pó

Ensaio ≥ 99% de HPLC

Valor de PH (em solução a 1%): 5.0-7.0

Ponto de fusão: 199-201 graus Celsius


Descrição:


A arbutina alfa é a substância ativa originária da planta natural que pode branquear e clarear a pele. A alfa-arbutina pode infiltrar-se rapidamente na pele sem afectar a concentração da multiplicação celular e prevenir eficazmente a actividade da tirosinase na pele e a formação de melanina. Por combinação de arbutina com tirosinase, decomposição e drenagem de melanina são acelerados, respingos e manchas podem ser acionados e nenhum efeito colateral é causado. Alpha Arbutin é um dos materiais clareadores mais seguros e eficientes que são populares atualmente. Alpha Arbutin é também a atividade de branqueamento mais competitiva do século XXI.


Funções Alpha Arbutin:


Arbutin é extraído das folhas de lingonberry natural, tem muitos usos na indústria de cosméticos.

Arbutin é um derivado da hidroquinona. Tem um efeito antibacteriano e interfere nos processos celulares.

é sempre usado para cosméticos de alto nível. O principal efeito é para whitenskin, Arbutin é hidroquinona glicosilada, e pode acarretar riscos semelhantes de câncer, embora também haja alegações de que arbutin reduz o risco de câncer.É usado em cosméticos exclusivos, pode ser formulado em creme de pele, creme de pele, pérola sênior pomada. Sua eficácia tanto no cuidado da pele e anti-inflamação e anti-irritação.


Clareamento da pele:


A arbutina exibe potentes propriedades inibidoras da melanina e confere efeitos branqueadores à pele. Danos causados pelo sol e lesões ou inflamação na pele da acne, eczema ou psoríase são os dois principais fatores que causam a produção de melanina na pele. A arbutina pode reduzir o acúmulo de pigmento inibindo a produção de melanina, que se acumula na pele quando a tirosina é oxidada. Uma enzima chamada tirosinase é o catalisador para essa reação. Os cientistas descobriram que a arbutina demonstrou ações inibitórias contra a tirosinase. Quando se aplica topicamente produtos para a pele que contenham Arbutin, a habitao da tirosinase resulta na diminuio da melanina, assim, uma pele mais branca.


Aplicação:


1) uso cosmético: clareamento da pele, efeito antienvelhecimento e filtro UVB / UVC

uma. Mecanismo de Ação:

Arbutin pode efetivamente inibir a formação de melanina e a hiperpigmentação causada pela radiação ultravioleta. Por isso, pode ser usado para clarear a pele, prevenir a produção de manchas e sardas, tratar queimaduras solares e regular a melanogênese.

b. Métodos de Aplicação:

Adicionado aos cosméticos avançados, cuja função é clarear a pele, protetor solar e dissipar sardas.

c. Adição de Referência: 0,5 ~ 3%

2) uso médico: um agente anti-inflamatório e antibacteriano

uma. ingredientes para queimaduras drogas: Arbutin é um novo ingrediente principal para queimaduras droga, caracterizada por rápida analgésico, anti-inflamatório e forte, rápida eliminação do inchaço, curar rapidamente, não deixando cicatrizes.

b. ingredientes para anti-inflamatórios intestinais: efeito bactericida, anti-inflamatório, efeitos colaterais não tóxicos.


Função:

O extrato 1.Bearberry aliviará e dissipará o cloasma, melanina, ect da acne;

O extrato 2.Bearberry tem bons efeitos da esterilização e da tosse de alivio;

O extrato 3.Bearberry usado para aliviar a dor da queimadura e escalda, realçando o fuction imune;

O extrato 4.Bearberry pode promover a elasticidade de pele, retendo a umidade da pele e retardando a pele do envelhecimento;

5. Extrato de amora com a função de restringir a atividade da tirosinase; impedindo a formação de melanina.


Nossa vantagem:

1. temos estoque para que possamos entrega rapidamente no mesmo dia em que receber o pagamento.

Preço 2.Best, serviço de primeira classe, alta taxa de entrega bem sucedida. Um desconto seria dado quando você faz um pedido grande.

3. alta qualidade garantida, uma vez que qualquer problema é encontrado, o pacote seria reenviado para você

4. Envio por expresso (FedEx, UPS, DHL, TNT HKEMS EMS), por via aérea. O forwarder mais profissional seria recommanded para você.

5 Serviço pós-venda quente para você 24/7. Alguma de sua pergunta seria resolvida pela primeira o mais breve possível. Aderindo ao princípio da primeira condenação do cliente. Nós forneceremos o melhor e mais sincero serviço possível.


Entrega

1. Enviado em 24 horas após o pagamento comfirm.

2. O agente profissional certifica-se de que nosso navio fastly e segurança

3. oferecer o seu número de rastreamento para você uma vez que nós começá-lo, a fim de facilitar a você rastrear o expresso


Qualquer necessidade entre em contato:

whatsapp: +8613378646535

email: eleven11@chembj.com


Nós também somos privide:

Amêndoa Extrato Amigdalina 29883-15-6
Extrato de Aloe Vera
Astaxantina 472-61-7
Abacate soja insaponificáveis
Pó De Extrato De Brócolis
Extrato de ecdisona 5289-74-7
Extrato Em Pó Epimedium
Extrato de raiz de Morinda
Extrato de Garcinia Cambogia 90045-23-1
extrato de ginseng
Extrato De Semente De Uva Em Pó 84929-27-1
Grão de café verde
Chá verde em pó
Extrato de Morinda
Extrato de Amoreira
Extrato de folha de oliveira
Pterostilbeno 537-42-8
Rhodiola Rosea 97404-52-9
Sulforafano 4478-93-7
Tribulus Terrestris
Apigenina 520-36-5
Mangiferina 4773-96-0
Licopeno 502-65-8
Zeaxantina 144-68-3
Xantofila 127-40-2
Extrato de crisântemo indicum
Swiatiamarine 17388-39-5
Celastrol 34157-83-0


Inquérito