Agentes Anti-Alérgicos Ácido Azelaico

Ácido Azelaico é usado para tratar a acne leve a moderada, tanto a acne comedonal como a acne inflamatória. Pertence a uma classe de medicamentos chamada ácidos dicarboxílicos. Ele age matando as bactérias da acne que infectam os poros da pele.

Detalhes do Produto


Introdução 1.Product

Bem-vindo a entrar em contato com Morgan para mais detalhes.Whatsapp: +8617725670492, email: liuxf@yccreate.com.


2.especificações:


Nome do produto : ácido azeláico
Sinônimo : ácido nonanedioico
Fórmula Molecular : C 9 H 16 O 4
Molecular W oito : 1 88,22

Nº EINECS: 204-669-1
CAS NO. : 123-99-9
Solubilidade : ligeiramente solúvel em água fria, solúvel em água, éter, inetanol solúvel
Ensaio : 99,5%
Aparência : pó de cristal branco




3.aplicações:

Para resinas alquídicas, tintas e síntese química. A maior parte do ácido azeláico para a produção de plastificantes de ácido azeláico dimetil octilo (DOZ), outros usos como especiarias, óleo, óleo, material de resina de poliamida. DOZ também pode ser usado como amaciante de borracha sintética. O ácido azeláico da amônia através da desidratação, pode ser preparado a partir de dinitrilos azeláicos.

1.External para a pele em uma variedade de bactérias aeróbias e anaeróbicas com efeitos inibitórios e matadores, o creme de ácido azeláico tópico 20% pode reduzir significativamente as bactérias da pele Propionibacterium acnes dentro da classe dos folículos e o crescimento de bactérias e ácidos graxos livres de lipídios na superfície da pele conteúdo diminuiu. Alta atividade antibacteriana, entrar rapidamente na célula, causada por uma variedade de diferentes causas da pele tem um bom efeito antibacteriano.

2. A pele normal e acne efeitos de infecção da pele de anti tesão, seu mecanismo é reduzir a hiperqueratose folicular.

3.Anti-proliferativa e efeito anti-citotóxico, é através da destruição da respiração mitocondrial e síntese de DNA celular, ao invés de inibir a atividade da tirosinase.



Detalhes 4.prodection


Dutasteride-Powder-for-Hair-Growth

Propriedades físicas

Índice

PUREZA, (% em peso), min

99,0

Estado físico

pó cristalino branco

Valor ácido

587 ~ 594

Ponto de fusão (° C)

102 ~ 109

Ponto de ebulição (° C)

286

Ponto de inflamação (° C)

215

Gravidade específica, g / cm3

1,225

Arsênico (%), max

0,0005

Ferro (Fe), Max, PPM

0,003

Teor de ácido único (%). Max

0,09

Metal pesado, max PPM

5


EP-Standard-Cosmetic-Grade-Azelaic acid


5. Embalagem e Entrega raw_fat_loss_powders_lorcaserin_hydrochloride_hemihydrate_


1. Embalagem: 1 kg com duplo recipiente de plástico dentro / saco da folha de Alumínio do lado de fora; 25 kg com duplo recipiente de plástico dentro / Fibra de tambor do lado de fora.
2. Armazenamento: Armazenado em um recipiente well-closed fresco & seco, mantenha-o longe da umidade e da luz / calor fortes.
3. Prazo de validade: Dois anos em situação de armazenamento bem.


Inquérito