Ácido azeláico CAS: 123-99-9 pó cru

Ácido Azelaic CAS: 123-99-9 raws esteróides de pó cru China / Sarms / Peptides vendem na linha. Se você quiser saber mais detalhes, entre em contato com Jason em: E-mail: jason168@yccreate.com WhatsApp: +8618042849221 Palavras-chave: Ácido azelaico; CAS NO .: 123-99-9 1. Introdução de produto Nome de produto: Ácido Azelaic ...

Detalhes do Produto

LOGO_ 副本 1111


Ácido azeláico CAS: 123-99-9 pó cru

China Esteróides Raws / Sarms / Peptides vender em linha. Se você quiser saber mais detalhes, entre em contato com Jason em: Email: jason168@yccreate.com WhatsApp: +8618042849221

Palavras-chave: Ácido azelaico; N ° CAS: 123-99-9

1. Introdução do produto

Nome do produto: ácido azeláico
Sinônimo: ácido nonanedioico
Fórmula molecular: C9H16O4
Peso molecular: 88,22
CAS NO. : 123-99-9
Solubilidade: ligeiramente solúvel em água fria, solúvel em água, éter, inetanol solúvel
Ensaio: 99,5%
Aparência: pó de cristal branco
Função e uso do Ácido Azelaico
Diretamente inibir e matar a superfície da pele e folículos pilosos de bactérias e eliminar patógenos
Pele normal e acne efeitos de infecção da pele de anti tesão, seu mecanismo é reduzir a hiperceratose folicular Azelaic acid (1)


2. descrição do produto:

Ácido Azelaic conhecido como dope rododendro dope, é um tipo de fácil de acne, acne pele oleosa, acne, acne, rapidamente remover acne, resolver problemas de acne recorrentes, e apertar os poros, remover a acne da essência da planta. Como uma espécie de extrato de plantas naturais, Rhododendron stoste leve, não irritante, acne acne é o efeito mais óbvio, uma nova geração de drogas.


3. COA do ácido azeláico:

Itens de teste

Especificação

Aparência

Pó branco ou branco leitoso

Ácido azeláico%

≥97.00

Valor de ácido (mg KOH / g)

≥589

Transmitância (440nm / 550nm),%

95/98

Ácido único (%)

≤0,10

Ponto de fusão ℃

103-109

Umidade %

≤0.5

Ferro, ppm

≤1.00


4. Benefícios do ácido azelaico

Usado como uma boa permeabilidade da pele. Creme cosméticos adicionando ácido azeláico pode aumentar a absorção através das funções da pele e um brilho da eficácia do batom.

Ácido azelaico pode inibir a síntese de proteína microbiana, por isso, para Propionibacterium acnes e Staphylococcus epidermidis têm atividade antibacteriana, pode ser usado como uma droga anti-acne.

O ácido azeláico ou os sais de zinco e a compatibilidade com a vitamina B6 podem ser usados para produtos de cuidado de cabelo para homens, doenças de perda de cabelo, etc.


5. Produtos relacionados:

Nome do Produto

CAS NO.

Resorcinol Phenylethy

85-27-8

Ácido tranexâmico

701-54-2

Ácido azeláico

123-99-9

Arbutina Alfa

84380-01-8

Glutationa

70-18-8

Beta Arbutin

497-76-7

Desoxirbutina

53936-56-4


6. Processo de Encomenda:

ordem


Inquérito