Pó cru ácido azelaico

Ácido azeláico em pó cru para cuidados com a pele, nós fornecemos esteróides em pó, esteróides acabados em óleo, peptídeos, sarms e outros produtos farmacêuticos.qualquer contato precisa: whatsapp: + 8613378646535 Emails: eleven11@chembj.com

Detalhes do Produto

loja de esteróides

Pó cru ácido azeláico para cuidados com a pele

Qualquer necessidade entre em contato:

whatsapp: +8613378646535

email: eleven11@chembj.com


Ácido azeláico

CAS: 123-99-9

CAS: 123-99-9

Mf: C9h16o4

PM: 188,22

Einecs: 204-669-1

Aparência: branco para sl. Amarelo cristal ou pó de cristal.

Dados analíticos

Transmitância (440nm): 95 min

Transmitância (550nm): 99 min

Ponto de fusão (c): 101--107

Valor ácido (mgkoh / g): 585--595


Descrição:

A acne é a causa comum de manchas. A maioria das pessoas com acne tem entre 12 e 25 anos, mas algumas pessoas mais velhas e mais jovens também são afetadas. Pequenas glândulas sebáceas ficam logo abaixo da superfície da pele e produzem um óleo que mantém a pele macia e suave. Pequenos poros na pele permitem que o sebo atinja a superfície da pele. Na acne, alguns desses poros ficam bloqueados, causando pequenas espinhas, cravos e espinhas. O creme de pele e gel de ácido azelaico funcionam principalmente desligando os poros bloqueados


Gel ácido azeláico é usado para limpar os inchaços, lesões e inchaço causado por rosácea (uma doença de pele que causa vermelhidão, rubor e espinhas no rosto). Creme ácido azeláico é usado para tratar a acne. Ácido azelaico está em uma classe de medicamentos chamados ácidos dicarboxílicos. Ele trabalha para tratar a acne, matando as bactérias que infectam os poros e diminuindo a produção de queratina, uma substância natural que pode levar ao desenvolvimento de acne.


Aplicação:

1, para uma boa permeabilidade da pele, Cream Cosmetics adicionando ácido azeláico pode aumentar a absorção através das funções da pele e um brilho da eficácia do batom.

2, ácido azeláico pode inibir a síntese de proteína microbiana, assim, para Propionibacterium acnes e Staphylococcus epidermidis têm atividade antibacteriana, pode ser usado como droga anti-acne.

3, ácido azeláico ou sais de zinco, e vitamina B6 compatibilidade, pode ser usado para produtos de cuidado de cabelo para os homens, doença da perda de cabelo etc.


Função:

Geralmente, recomenda-se o uso de ácido azelaico duas vezes ao dia, de manhã e à noite. Antes de aplicar o tratamento, lave a área com sabão e água e seque delicadamente com uma toalha. Em seguida, aplique o creme / gel e esfregue suavemente. Se a sua pele for particularmente sensível, pode aplicar a preparação apenas uma vez por dia durante alguns dias antes de a aumentar para duas vezes por dia.


Ao aplicar o creme / gel, tente evitá-lo nas áreas sensíveis da pele ou em torno de suas narinas, olhos e boca. Não o aplique em nenhuma área da pele que esteja irritada ou dolorida.


Uso do produto:

Ácido azelaico é considerado muito eficaz no tratamento de acne leve a moderada, bem como rosácea.

o ácido azelaico reduz a síntese de melanina. O ácido não-láctico tem sido utilizado para o tratamento da pigmentação da pele, incluindo melasma e hiperpigmentação pós-inflamatória, particularmente naqueles com tipos de pele mais escuros.


Pó ácido azeláico cru

Vantagens do produto:


Sobre a qualidade do pó:

Nosso produto é pós e líquidos, a pureza do pó é de 99%, tantos clientes estão satisfeitos com a nossa qualidade, muitas vezes eles compram nossos pós. às vezes, eles vendem líquido, sim, irmão, ganham muito dinheiro.


Sobre a qualidade do líquido:

Clareza do líquido é muito alto, há muitos clientes pensam que o pó é muito complexo, para que eles possam comprar diretamente o nosso efeito líquido é muito bom! Claro, você compra o nosso pó, podemos dizer-lhe o método de fazer o líquido Se você comprar um líquido, vamos dizer-lhe como filtrar


Sobre o transporte Seguro:

Nosso modo de transporte é levado de acordo com a situação de cada país é transporte diferente, enquanto nossas embalagens, de acordo com a mais recente situação aduaneira, constantemente atualizado, melhorou nossa embalagem, nós garantimos que você receba dentro de 4-7 ao seu produto.


Qualquer necessidade entre em contato:

whatsapp: +8613378646535

email: eleven11@chembj.com


Produtos relacionados:

Nome do Produto CAS No. Pureza
Noopept, GVS-111 157115-85-0 99,5%
Vinpocetina 42971-09-5 99,0%

63547-13-7 99,5%
Sunifiram 314728-85-3 99,5%

77472-70-9 99,0%
Alfa GPC (Colesterol Alfoscerado) 28319-77-9 99,0% / 50,0%
Oxiracetam / 62613-82-5 99,0%
Coluracetam 135463-81-9 99,0%
PRL-8-53 51352-87-5 99,0%
NSI-189 1270138-40-3 99,0%
CRL-40.940 90280-13-0 99,0%
Agomelatina 138112-76-2 99,0%
Sódio de Tianeptine 30123-17-2 99,0%
CRL-40,941 90212-80-9 99,0%
Monohidrato de hemisulfato tibetina 66981-73-5 99,0%
Hidrafinil (9-Fluorenol) 1689-64-1 99,0%
6-Paradol 27113-22-0 98,0% / 50,0%
Aniracetam 72432-10-1 99,0%


Inquérito