Pó de clareamento da pele Arbutin Arbutin Beta

A arbutina é um derivado natural da hidroquinona encontrada nas folhas dos arbustos de mirtilo, mirtilo e mirtilo, na maioria dos tipos de peras e em muitas outras plantas. A arbutina pode inibir a melanogênese afetando a atividade da tirosinase.

Detalhes do Produto


Introdução 1.Product

Bem-vindo a entrar em contato com Morgan para mais detalhes.Whatsapp: +8617725670492, email: liuxf@yccreate.com.


2.especificações:


Arbutin / Beta-Arbutin CAS no .: 497-76-7
Arbutin / Beta-Arbutin EINECS No .: 207-850-3
Arbutin / Beta-Arbutin Fórmula Molecular: C12H16O7
Arbutina / Beta-Arbutina Peso Molecular: 272.25
Embalagem de Arbutin / Beta-Arbutin: 20KG / Drum
Teor de Arbutina / Beta-Arbutina: 99,5%
Arbutin / Beta-Arbutin Aparência: Pó branco
Arbutin / Beta-Arbutin Categoria: Matérias-primas farmacêuticas



3.aplicações:

A arbutina tem sido utilizada no tratamento de distúrbios da hiperpigmentação, como hiperpigmentação pós-inflamatória causada por acne, trauma, reações alérgicas, infecções, lesões, reações fototóxicas, reações a medicamentos, reações a cosméticos e doenças inflamatórias.
Protocolos de concentração de arbutina para clareamento da pele ainda não foram estabelecidos. Baixas concentrações não têm efeito, enquanto altas concentrações de cerca de 5% ou mais podem ser tão irritantes quanto a hidroquinona e podem potencialmente resultar em hiperpigmentação inesperada (escurecimento).
A Shiseido patenteou o uso de Arbutin em cosméticos clareadores da pele. Algumas empresas ignoram as patentes usando extratos de plantas que contêm Arbutin, como o bearberry. Não há dados de pesquisa inadequados mostrando que a Arbutina extraída de plantas tenha qualquer efeito de clareamento da pele.




Detalhes 4.prodection



Item

Especificações

Resultados

Descrição

Branco cristalino ou em pó

pó branco

Pureza

≥99,5%

99,8%

Como

≤2PPM

Em conformidade

Ponto de fusão

199 ~ 201 ± 0.5ºC

200,3 ~ 200,8ºC

PH (solução aquosa a 1%)

5,0 ~ 7,0

6,71

Solução de água

Transparente, incolor, sem matéria suspensa

Em conformidade

Rotação específica

-66 ± 2 °

-65,6

Perda ao secar

≤0,5%

0,28%

Resíduo na ignição

≤0,5%

0,15%

Hidroquinona

≤10PPM

Em conformidade

Pico característico infravermelho

1515cm-1 1220cm-1 1050cm-1 ± (5 ~ 8) cm-1

Em conformidade

Metal pesado

≤10PPM

Em conformidade

Microrganismo

Bacteriano ≤300 CFU / G

Em conformidade

Molde ≤ 100 CFU / G

Em conformidade

Conclusão

Os resultados estão em conformidade com os padrões da empresa

Dutasteride-Powder-for-Hair-Growth

5. Embalagem e Entrega raw_fat_loss_powders_lorcaserin_hydrochloride_hemihydrate_


Nossa empresa é uma fábrica de pó cru profissional na China há mais de 10 anos, todos os pós são fábrica diretamente fornecendo.
Nossos produtos exportaram para a Alemanha, Noruega, Polônia, Finlândia, Espanha, Reino Unido, França, Rússia, EUA, Austrália, Japão, Coréia e muitos outros países, mais de 100kgs por mês.
Equipe profissional especial para o pacote e embarque e olhando no código de rastreamento 24 horas para passar a alfândega garantida. 100% passam para o Reino Unido, Noruega, Polônia, Espanha, EUA, Canadá, Brasil; 98% passam para a Alemanha, Rússia, Austrália e Nova Zelândia.
A maioria dos pós estão em estoque, amostras carregáveis estão disponíveis, pode ser enviado para fora dentro de 24 horas.
Alta qualidade, bom preço, entrega rápida e segurança. Expedição por DHL, TNT, FEDEX, HKEMS, UPS, etc.


Inquérito