Pó de Arbutina Beta

Arbutin é encontrado em duas formas - arbutin alfa e beta arbutin. A arbutina alfa é uma forma pura e solúvel em água de arbutina e é considerada mais estável e eficaz em comparação com a forma beta. A principal fonte de arbutina alfa é o arbusto bearberry. Esta substância demonstrou ter bons efeitos em todos os tipos de pele e tons de pele.Qualquer necessidade de contato: whatsapp: + 8613378646535 emails: eleven11@chembj.com

Detalhes do Produto

steroid store

Qualquer necessidade entre em contato:

Whatsapp: +8613378646535

email: eleven11@chembj.com


Nome de produção: beta arbutin

Conteúdo: arbutin Beta

Especificação: 99% Min

CAS No.497-76-7

Grau: Cosméticos

Método de teste: HPLC

Aparência: pó branco

Min ordem: 1 kg

Entrega: dentro de 3-5 dias


Descrição:


O arbutin natural de uva-do-reino é a substância ativa originária da planta natural que pode branquear e clarear a pele. O pó de Bearberry pode infiltrar-se rapidamente na pele sem afectar a concentração da multiplicação celular e prevenir eficazmente a actividade da tirosinase na pele e a formação de melanina. Por combinação de arbutina com tirosinase, decomposição e drenagem de melanina são acelerados, respingos e manchas podem ser acionados e nenhum efeito colateral é causado. Bearberry pó beta arbutin é um dos materiais de branqueamento mais seguros e eficientes que são populares no momento. A arbutina beta também é a atividade de branqueamento mais competitiva.


Função:


1. Arbutin pode proteger a pele contra os danos causados pelos radicais livres, Arbutin é um agente de clareamento da pele que é muito popular no Japão e países asiáticos para a despigmentação da pele, Arbutin inibe a formação de pigmento de melanina, inibindo a atividade da tirosinase.

2. Arbutin é um agente clareador natural de ação dupla. É um novo tipo de agentes de pigmentação e branqueamento da pele.

3. Arbutina usada na indústria cosmética:

4. Arbutin proteger a pele contra os danos causados pelos radicais livres, Arbutin é um agente de clareamento da pele que é muito popular no Japão e países asiáticos para a despigmentação da pele, Arbutin inibe a formação de pigmento de melanina, inibindo a atividade da tirosinase.

5. Arbutina em uso medicinal: No século XVIII, o Arbutin foi utilizado pela primeira vez em áreas médicas como agente anti-inflamatório e antibacteriano.


6. Arbutin foi usado particularmente para cistite, uretrite e pielite. Estes usos ainda até hoje, onde a medicina natural usa apenas ingredientes naturais para tratar qualquer doença.


Mecanismo de trabalho:


A hiperpigmentação na epiderme é causada pela síntese excessiva de melanina devido à irradiação UV, ferida ou estresse. A tirosinase é uma das principais enzimas envolvidas na síntese de melanina. A enzima catalisa os dois primeiros passos na síntese da melanina: a hidroxilação da tirosina em DOPA e a oxidação da DOPA em dopaquinona. A arbutina tem uma função inibitória direta contra a tirosinase, que leva à prevenção da formação de melanina e um efeito branqueador na pele.


Aplicação:


1. indústria de cosméticos:


Alpha Arbutin protege a pele contra os danos causados pelos radicais livres. Alpha Arbutin é um agente de clareamento da pele que é muito popular no Japão e em países asiáticos para a despigmentação da pele, o Alpha Arbutin inibe a formação de pigmento de melanina inibindo a atividade da tirosinase. A alfa-arbutina é um agente de pele muito seguro para uso externo que não tem toxicidade, estimulação, odor desagradável ou efeito colateral, como a Hidroquinona. O encapsulamento da Alpha Arbutin constitui um sistema de liberação para potencializar o efeito no tempo.


2. Indústria médica:


No século XVIII, o Alpha Arbutin foi usado pela primeira vez em áreas médicas como agente anti-inflamatório e antibacteriano. Alpha Arbutin foi usado particularmente para cistite, uretrite e pielite. Estes usos ainda até hoje, onde a medicina natural usa apenas ingredientes naturais para tratar qualquer doença. Também Alpha Arbutin pode ser usado para reprimir a virulência de patógenos bacterianos e para prevenir bactérias contaminantes, Alpha Arbutin também é usado para tratar a inflamação alérgica da pele.



Como fazer um pedido :


1. Nomeie o que você precisa (qual produto, quantidade)

2. O pagamento integral será feito quando chegarmos a um acordo sobre todos os detalhes.

3. O pacote seria enviado após o recebimento do pagamento.

4. Info sobre o pacote seria oferecido (Foto, número de rastreamento)

5. Finalmente você iria receber o pacote em 3 ~ 7 dias.


Nossa vantagem:


Qualidade 1. Good. Todos os produtos são produzidos sob condições GMP de acordo com a Operação Padrão

2. Métodos de embalagem discreta. Para sua segurança e garantir a entrega de todos os produtos serão embalados de forma discreta para evitar quaisquer suspeitas, nenhum nome relacionado esteróides irá aparecer nas parcelas.

3.99.99% taxa de desembaraço aduaneiro. Nós temos uma rica experiência em parcela de envio para todo o mundo.

4. Esteróide injetável. Nós oferecemos o pó de derretimento no serviço líquido. E enviamos o líquido em garrafas especiais.


Por que nós:


1, alta qualidade sob rigoroso sistema QC / QA com preço de fábrica GMP

2, entrega rápida e segura com envio seguro e discreto

3, fornecendo serviços completos com a nossa integração de recursos, podemos assim criar mais vantagens competitivas para você!


Se qualquer novo inquérito, não hesite em contactar-nos!


Qualquer necessidade entre em contato:

whatsapp: +8613378646535

email: eleven11@chembj.com

Steroid

Inquérito