Pó de branqueamento da pele Beta Arbutin

A arbutina inibe a tirosinase e, assim, impede a formação de melanina. A beta-arbutina é, portanto, usada como um agente clareador da pele e ilumina o tom da pele em todos os tipos de pele.

Detalhes do Produto


Pó branco de Arbutin do beta do extrato da planta para o alvejante da pele


Nossa empresa é especializada em matérias-primas farmacêuticas, como   matéria prima do antibiótico, matéria prima da droga de Nootropics, matéria prima da droga do sistema nervoso, agentes anestésicos locais, hormona esteróide, sarms, peptides e analgésicos etc.

Estamos sempre dispostos a fazer um melhor negócio para você. Para clientes regulares, estamos oferecendo excelentes ofertas.

Se você precisa de produtos de qualidade e entrega pontual, então você não precisa ir a outro lugar,

Basta contactar-nos whatsapp + 8613302415760 e-mail cindy1114@yccreate.com e nós atendemos muito melhor do que ninguém.


 

Detalhes rápidos do Beta Arbutin



Nome do Produto Beta Arbutin
Alias Arbutin,
CAS 497-76-7
FÓRMULA MOLECULAR C12H16O7
PESO MOLECULAR 272,25
PUREZA 99,5%
EINECS 207-850-3
ESTADO FÍSICO pó branco
Uso Arbutin é um agente de clareamento ideal de cosméticos clareadores.
Armazenamento Armazenar em local fresco e seco e manter longe da luz solar direta
Métodos de embalagem saco de folha, tambor ou como sua mente
Serviço pós-venda Serviço pós-venda quente para você 24/7. Alguma de sua pergunta seria resolvida pela primeira o mais breve possível.
Método de envio FedEx, UPS, DHL, EMS, Fedex e assim por diante, por via aérea ou marítima. Vai escolher a melhor forma de envio.
Tempo de entrega entrega rapidamente no dia em que receber o pagamento, será deliveried em 4-7days após o acompanhamento
Métodos de Pagamento União ocidental, grama do dinheiro, bitcoin e transferência bancária


Beta Arbutin Descrption


A arbutina é um derivado natural da hidroquinona encontrada nas folhas dos arbustos de mirtilo, mirtilo e mirtilo, na maioria dos tipos de peras e em muitas outras plantas. A arbutina pode inibir a melanogênese por afetar a atividade da tirosinase.


Aplicado no campo cosmético, o arbutin beta é usado principalmente em máscaras faciais e esssence a whiten, elimina enrugamentos e dissipando o ponto;
Aplicada no campo farmacêutico, a beta arbutina é geralmente transformada em cápsula para melhorar a imunidade do organismo, esterilização e aliviar a tosse.


Beta Arbutin Para Clareamento Da Pele


Beta-Arbutin, originalmente um composto de clareamento natural encontrado em bearberry, é uma substância ativa de branqueamento da pele que combina os conceitos de “verde”, “seguro” e “eficiente”.


A Beta-Arbutina pode penetrar rapidamente na pele, inibir eficazmente a actividade da tirosinase na pele, bloquear a formação de melanina e acelerar a decomposição e excreção da melanina, combinando-se com a tirosinase sem afectar a proliferação das células da pele.


Beta-Arbutin reduzindo a pigmentação da pele, eliminando a pigmentação e sardas.


Beta-Arbutin não produz efeitos colaterais tóxicos, irritantes, sensibilizantes e outros sobre os melanócitos, mas também efeitos anti-inflamatórios emolientes, guaiac, bactericidas e sinérgicos.


Precauções


Arbutin é fácil de decompor em ambiente ácido, preste atenção ao controle de pH do sistema de emulsão de creme em 5-7;


A arbutina foi dissolvida numa pequena quantidade de água a 50 ° C e foi adicionada a 50 ° C após a emulsificação do creme estar completa.


Adicione uma quantidade adequada de antioxidantes ao sistema cosmético para evitar a descoloração;


Após a emulsificação do creme estar completa, adicionar NaHSO3 e Na2SO3 dissolvidos em uma pequena quantidade de água a 50 ° C (a quantidade recomendada é de 0,3-0,4%);


A adição de óleos vegetais naturais contendo ácido oleico e ácido linoleico pode promover o efeito sinérgico de arbutin


A adição de 0,8 - 1,0% de Azone a sistemas cosméticos pode promover a absorção de arbutina e prevenir a deposição de arbutina na pele.


beta arbutin


Perguntas frequentes


  1. Esta fonte natural do produto ou de sintese quimica?


    Todos os produtos de extractos de plantas / ervas apresentados no nosso site são 100% de origem natural. O transportador usado para produtos de extrato em pó rico em polissacáridos é a maltodextrina e a dosagem adicionada está na gama de 10% ~ 15%. Esta faixa é razoável e atende totalmente a regulamentação de produtos fitoterápicos aditivos.


    2. Qual é o seu MOQ (quantidade mínima de encomenda) e se podemos obter amostras antes de fazer os pedidos?


    O MOQ é baseado no próprio produto. Por exemplo, alguns deles têm um valor unitário muito alto, o MOQ pode ser 100mg-500mg.Para outros produtos, você pode colocar a ordem no nome de amostras com quantidade 1-5kg.Adicionalmente, o preço para pedidos de amostra será maior cerca de 10%. Antes de fazer pedidos, estamos felizes em oferecer amostras para nossos clientes. O teste de amostra é muito necessário, pelo que pode evitar perdas desnecessárias.

    3. Como sobre suas condições de pagamento e tempo temos amostras ou bens?


    A união ocidental e o paypal são preferidos para pedidos de pequenas amostras. Banco T / T é para pedidos comuns. L / C na vista também está disponível para os países sem risco.
    O prazo de entrega será 1-3days e, em seguida, vamos entregar nossos produtos para o nosso despachante. Depois de obter o no. De conta de via aérea, iremos informá-lo. Geralmente, o tempo de entrega por expresso é de 3-7days por expresso, 5-7days por via aérea.

    4. Quando recebi a mercadoria e descobri que há um problema de qualidade, como posso obter meus direitos legais?


    Em primeiro lugar, por favor, verifique novamente o pacote antes de assinar as mercadorias do entregador. Se o problema de qualidade causado pelo produto em si, por favor tirar fotos ou nos dar os relatórios de teste, depois de confirmar as razões causaram os problemas, vamos providenciar a mudança de mercadorias em tempo hábil ou devolver o seu pagamento.Geralmente, nossa conduta de controle de qualidade será responsável para os produtos a sério e tentar o nosso melhor para evitar os problemas de qualidade.

    5. Posso obter serviços personalizados para as especificações que sua empresa não pode oferecer?
    O serviço para todos os clientes é um dos nossos princípios de negócios. Nossa equipe de pesquisa discutirá com sua equipe de desenvolvimento as solicitações detalhadas, como produtos, aparência, odor, solubilidade em água, etc. Depois de fazer as amostras com base em suas solicitações, enviaremos um e-mail para confirmar se atende à sua demanda. Se sim, podemos começar a produção em massa.


Embalagem e Envio



186



Hot Tags: pó de clareamento da pele beta arbutin, China, fabricantes, fornecedores, fábrica, atacado

Inquérito

You Might Also Like