Configuração aleatória de ácido tranexâmico

Ácido Tranexâmico é um pó branco que é um clareador de pele eficaz quando usado em formulações cosméticas. Os efeitos de clareamento do ácido tranexâmico foram descobertos acidentalmente durante um procedimento médico. O ácido tranexâmico atua impedindo a atividade da tirosinase, o que reduz a formação de melanina. É solúvel em água e ácido acético glacial (anidro). O nosso ácido tranexâmico foi testado a 99% puro. Por favor, note que este é apenas para uso cosmético, para não ser consumido, injetado ou usado de qualquer outra forma que não como um ingrediente cosmético tópico. O ácido tranexâmico deve ser formulado em um creme cosmético, loção ou soro, não pode ser aplicado diretamente na pele em sua forma em pó.

Detalhes do Produto


Introdução 1.Product

Bem-vindo a entrar em contato com Morgan para mais detalhes.Whatsapp: +8617725670492, email: liuxf@yccreate.com.


2.especificações:


Ácido tranexâmico Informação básica
Nome do produto: ácido tranexâmico
Sinónimos: Ácido 4- (aminometil) ciclohexanocarboxílico (mistura cis e trans), ácido 4- (aminometil) ciclohexanocarboxílico, ácido tranexâmico, ácido 4- (aminometil) ciclohexanocarboxílico (mistura cis e trans), ácido tranexâmico (Configuração aleatória Solução de Alprazolam, 100 ppm
CAS: 701-54-2
MF: C8H15NO2
MW: 157,21
EINECS: 214-818-2
Uso e síntese do ácido tranexâmico
Propriedades Químicas Sólido Branco
Usa Ácido Tranexâmico Rotulado
Usa impureza de ácido tranexâmico (T714505).

3.aplicações:

Cosméticos: sardas de ácido tranexâmico e efeito branqueador
O ácido tranexâmico que é ácido tranexâmico, o ácido tranexâmico é um inibidor da protease, pode inibir o catalisador da hidrólise da ligação peptídica da protease, impedindo assim a actividade da enzima protease inflamatória, inibindo assim a confusão da função celular do local das manchas epidérmicas e do grupo do factor melhorado da melanina fora da rota por causa da radiação ultravioleta e a formação de melanina ocorreu. Esses pontos deixam de engrossar, expandir e aumentar, para que possa efetivamente prevenir e melhorar a pigmentação da pele.

A) clareamento de ácido tranexâmico , essência ponto de luz, pode ser usado durante o dia e à noite
Ciência dos Materiais:
1, água pura ou água de rosas pura 95ml
2, ácido Tranexâmico em pó 0,5-3 gramas
3, óleo de jojoba solúvel em água 2G
4, 10 milhões de agente antibacteriano 0,2 g

Fazendo métodos:
1, despeje a água no frasco vazio e adicione o pó de ácido tranexâmico à água
e agitá-lo para dissolvê-lo.
2, adicione anti-séptico, agite bem.

B) branqueamento. Leve. Local. Creme nutritivo - deixa-o preto. Um círculo de pontos desaparece.
Ciência dos Materiais:
1, óleo vegetal natural (como óleo de jojoba, óleo de Rosa Mosqueta, óleo Agam) 5ml
2. hidrolisado de pérola 10ml
3, glicerina 5ml
4, água destilada ou rosa pura 80ml
5, ácido claro em pó 0.5-3 grama
6. emulsificante simples 2-3g
7, 10 milhões de agente antibacteriano 0,2 g
Fazendo métodos:
1, adicione o óleo vegetal ao emulsionante e mexa bem.
2, o p�ido �adicionado �ua para dissolver completamente e depois adicionar o extracto e a glicerina para agitar bem.
3. Deite lentamente 2 em 1 e mexa bem ao lado.
4, adicione anti-séptico e mexa bem novamente.
Eficácia: branqueamento, hidratação da pele, dessalinização das manchas, fazendo com que a mancha preta girasse e desaparecesse


Detalhes 4.prodection


Dutasteride-Powder-for-Hair-Growth

item de análise

especificação

rusult

ensaio

99%

99,92%

aparência

pó cristalino branco

cumpre

identificação

espectrofotometria de absorção de infravermelhos (2.2.24) espectro ir está em concordância com o ácido tranexâmico crs

cumpre

odor e sabor

característica

cumpre

solubilidade

Solúvel em água

cumpre

valor do PH

7,0-8,0

7,2

Perda ao secar

0,5 %

0,3 %

resíduo na ignição

18,0% -21,0%

cumpre

clorido

0,014ppm

cumpre

s ulfate

0,029ppm

cumpre

metais pesados

10ppm

cumpre


tranexamic_acid_powder_


5. Embalagem e Entrega raw_fat_loss_powders_lorcaserin_hydrochloride_hemihydrate_


Armazenamento: Armazene em recipientes selados em local fresco e seco. Proteger da luz, umidade e infestação de pragas
Prazo de validade: 2 anos quando armazenado corretamente
Embalagem: 25kg / drum




Inquérito